Играю - Сгораю

Кровью рек потоки вен,
Как же сладок этот плен!
Цепи золотой не надо
И улыбка, как награда.

Только вижу я сейчас
Будто бы всё впервый раз,
Будто бы и не любил,
Будто жизнь до дна не пил.

Но теперь пришёл наш срок
И жизнь встала между строк.
Даже если сдвину стены,
Не прощу я лишь измены...


Играю, я для тебя одной сгораю.
Знаю, но будто бы не замечаю...
Веришь, что всё же мне ответишь.
Просишь и обещаешь, что не бросишь...


Мне так радостно что ты -
Ангел чистой красоты.
И амур ведь не ошибся,
Только крыльев он лишился.

Только знаю всё равно,
Что не кончится кино.
Плёнку не остановить
И меня уж не сломить.

Пусть в неоновых огнях
Наш рассвет зальёт края.
Только жизнь всё между строчек
И теперь боюсь я точек...


Играю, я для тебя одной сгораю.
Знаю, но будто бы не замечаю...
Веришь, что всё же мне ответишь.
Просишь и обещаешь, что не бросишь...


Рецензии