неполученное мною письмо

*    *    *
Иногда мне бывает невесело,
Будто вас я случайно оставила.
Очень часто бывает невесело.

Что-то дома забыла случайно
В суете провожающей стаи
И не помню, где вас я оставила.

Странно ждать от тебя мне известия.
Не хотела сказать «улетаю»,
Но таков уж закон птичьей стаи.

Смотрите-ка, он тоже улетел!
А улетать, казалось мне, он вовсе не хотел.


Рецензии