На ночь

Все.
Пошла я на подушку,
И положу с собой игрушку.
Крепко глазки я закрою,
Одеяльцем я себя укрою.
Нежно в сон я провалюсь,
А может и с луны свалюсь.
Может,может,столько может,
Никто сон мой не тревожит.
Во сне со звездами я по-играю,
оооой, что-то засыпаю.
Только б завтра не проспать.
Только б завтра бодро встать)


Рецензии