***

книгу старых стихов попрошу я у Бога,
изучу алфавит, тот что пишут любовь,
и дыхание - стоп, ждёт такая дорога -
что сама не дождусь, трепещу вновь и вновь.

захвачу я комфорт, для подружки подарки,
рада, рада, и так - не хватает души,
и со всеми легко поделюсь счастьем ярким -
это Бога стихи... Боже, как хороши...

и на всю на мою одинокую повесть
мне достанет стихов, что подарит творец,
тихо стук колеса - отправляется поезд,
с ним отправлюсь и я... обновлённый мудрец.


Рецензии