К годовщине убийства Светланы Левашовой де Роган

Суровое время на нашей Земле - ведь выродки миром владеют.

И людям дозволено жить лишь во тьме, на светлое глянуть не смеют!

Гласит паразитов талмуд неустанно - что лучшего с гоев - убей!

И тех, кто готов плечо дружбы подставить - гнобит сионист иудей.

Но лучшие люди Планеты Великой сражаются с подлою кодлой

Таким человеком, с девическим ликом, явилась Светлана де Роган.

Она с малых лет норовила помочь и правду повсюду несла,

И многим, кому уже было невмочь, себя обрести помогла.

Взрослея, Светлана несла больший груз - хоть и одинока была...

Ведь люди вокруг не дули и в ус - не видели, как кроет мгла!

А мрак уж окутал планету по новой -- в размерах глобального зла...

Светлана встречается вдруг с Левашовым, и их запылали сердца!

Горячих два сердца - друг другу опора - для них всё понятно без слов.

Всю жизнь шли на встречу, ломая припоны и им помогала любовь!

Любовь с большой буквы - как предки велели, как жил православный народ;

Ах, если бы люди планеты сумели - так жить - то наш враг бы умолк!!!

Он сам б ускакал по добру - по здорову - как это ещё объяснить?!

Читайте и слушайте предков основы - и нас будет не победить!

И враг ополчился на Светлую пару - они ведь сорвали покров,

Той лжи иудейской, что всем нам втирали, пуская славянскую кровь!

Вмиг гад заюлил ужом на сковородке - так истина вражину жгла -

все гнустные силы включили подонки - пошли под откос их дела!

С каким изуверством Светлану терзали - простым смертным трудно понять -

Они поминутно её донимали, желая от мужа отнять...

Сражаясь вдвоём против полчища серых - всю личную жизнь отстранив,

Несли они знанья, что б люди прозрели, что б будущим жизнь сохранить!

И гнустный вражина, подлейшим приёмом, Светлану у нас смог отнять...

Она так мечтала о мире здоровом - так будем же ей помогать!

А лучшая помощь для нашей Светланы - прозрение Руских людей!

Давайте же люди, плечом к плечу встанем, тогда нас не сгубит злодей!!!


P.S.

Вот уж год нет Светланы с нами,

Но все помним её и чтим!

Хоть и окружены врагами...

Знаем твёрдо - мы победим!!!


Докучай Иловлев


Рецензии