Как прясть паутину на спицах

Мысли свои прославляю,
Благо во славе даю!
В русло любви направляю,
Здесь в поднебесном краю!

На всех и на все я влияю,
Особенно где нахожусь!
Божественность миру являю
И этим безмерно горжусь!

Стихи собирать мне в крупицах,
Как ценный металл из руды,
Как  прясть паутину на спицах,
Как соль отделять от воды!

Себя на успех обрекаю,
Когда от себя исхожу,
Когда из себя извлекаю,
Что, где-то в душе нахожу!


Рецензии