Пятница

От глаз людских не скрыться и не спрятаться,
Хранить любовь запретную непросто.
Ко мне приходишь ты всегда по пятницам,
Моя квартира - в океане остров.

Я жду тебя, когда совсем стемнеется,
Ты даришь мне цветочки и конфеты,
И обещаешь...только мне не верится,
Что мы покинем остров этим летом.

Вокруг дома, машины и сумятица,
Галдят за стенкой шумные соседи,
Я-Робинзон, а ты-мой верный Пятница,
С тобою мы одни на целом свете.

Слеза в глазах, туман под утро стелется,
Но неизбежно расставанье наше...
Всего шесть дней, подумаешь, безделица,
Ведь это, скажем, не неделя даже.

Тот день придёт, и я в нарядном платьице
В дверях, заждавшись, нежно поцелую.
Ах, этот остров! Мне с волной не справиться,
Да и вдвоём мы утонуть рискуем.


Рецензии
Ах, этот остров! Мне с волной не справиться,
Да и вдвоём мы утонуть рискуем.*
Спасибо, Наточка, Хороший стих.
С теплом.



Юлия Иоаннова-Иванова   27.11.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за добрый отзыв. С уважением, Ната.

Ната Ивахненко   28.11.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.