32 градуса мороза. Трудовая

Синь за окном,
Прекрасный Мир
Не спит,

Он полон снежного
Очарованья,
Узорчатостью линий,

Очертаний
Сказочных ветвей.

Все в тишине, покое,
Созерцаньи.

Лишь птица в красном
Пролетит.

Весь заколдованный
Стоит
Январский лес.

Галина К.В.


Рецензии