Любовь

Любовь бывает разная:
Обычная и странная,
Как исключенье, Вечная любовь.

Любовь бывает страстная,
Наивная, прекрасная.
Любви я верю только лишь одной.

Любовь бывает тайная,
Случайная и сладкая,
А, иногда и горькая она.

Любовь бывает первая,
Взаимная и верная.
Последней не бывает лишь она.

Случайно взглядом встретившись,
Я задохнусь от трепета.
Вот это - безрассудная любовь.

Нагрянет неожиданно,
Всю переменит жизнь мою.
Возможно, Настоящая любовь.

Любовь есть неразлучная,
Бывает и с разлукою,
Разлука гасит малую любовь.

Любовь бывает прочная,
Большая, не порочная.
Разлука укрепляет лишь её...

Любви все возрасты покорны.
Хотелось, чтобы к нам пришла
Любовь Большая навсегда.
 

 
 


Рецензии