Вопросы

-Сидеть на облаке ?смотреть на чистые простоpы?
-И в мыслях лишь крутить один единственный вопрос: кто я ?
-Стоять в лучах небеcных? Размышлять : виновник?
-Того что пью лишь воду по утрам ,вино ж нет . . .
-Летать, как лист в порывах ветра в солнце ?
-Открывать все двери в жизнь?Хм . . . Но сон где ?
-Быть праздником для всех ? Или остаться казусом ?
-Жить незаметно, как вся правда ?Или потухнуть сразу же ?
-Разбиться, как мечта на тысячи оcколков ?
-Или собрать всех воедино ? Но сколько вас ?
-Молчать ?Чтоб слышать мысли не тебя - природы !
-Чтоб не мешал никто ,уйди ,замри на годы . . .
-Лежать, как камень на реке ? И говорить я сильный ?
-И Думать, что мучения как путь к добру посыл мне ?
-Бежать, как белка в колесе ?И показать бессмысленность ?
-Учить теории ?К чему ?Ведь мысли есть . . .


Рецензии