Ночное

Ах, волшебница, ты, ночь …!
С тёмными глазами…
Приглашаешь?.. Я не прочь,
Звёзды тоже с нами?

Нет, сегодня ты одна,
И луны не видно …
Но прогулка нескучна…
Ветерок завидный …

Гладит снежные поля,
Озорным настроем …
И, конечно же, любя,
Сон мой беспокоит …

С ветерком сон улетел
В дальнее далёко,
Оставляя счастья след
И любви потоки …

Знаю, он коснётся век
Глаз того, кто любит,
Кто всегда ждёт мой привет.
Может, не разбудит …

Сон мой с думой лишь о нём,
С майскою мечтою …
В нем моя рука в его,
Встречи под луною …

24.11.2011.= 12.3.8.8.

Картинка из Интернета "Встречи под луной"


Рецензии
Стих хорош и всем приятен
каждой строчкой, буквой в нём
разбудил меня тот ветер
стих донёс и скрылся вон.

Борис Кочетков   24.11.2011 08:49     Заявить о нарушении
Стих устроил нам свиданье -
Утру счастье передал.
Удивилась, но мечтала,
Чтобы был такой финал.
С добрым утром, Борис!
Любаша.

Коломбина3   24.11.2011 10:08   Заявить о нарушении