Не со мной

Не со мной..Для тебя ведь привычно...
Ничего не меняешь, зачем!
Не со мной, так с другими - отлично!
Их найти - не составит проблем.
Не твоя, да и ладно,бывает.
Не тебе утром чай, иль не я.
Ночью музыка снова играет,
И ты вновь заливаешь себя.
Не одна ведь, она в своем роде.
Не такую найдешь,их полно!
Настроение - дело в погоде.
Голова - виновато вино.
Не твоя, не тебе, отпускаешь
Изменять себе ради неё?
Вот еще! Ты себя выбираешь.
...
Остудил,успокоился...всё.


Рецензии