Мой выбор мной определен!

В вопросах, вновь, я, вглубь, копаю,
Пытаясь истину найти!
И, в них, все больше утопаю,
На этом выбранном пути!

Мой выбор мной определен,
Всё происходит совершенно!
Ни чем я, здесь, не обделен,
Всё исполняется мгновенно!

Но, мы иначе, думать можем,
Лишь, точку зрения меняя,
Здесь, непрерывно, время множим,
Игры процессы, удлиняя!


Рецензии