Наверно зря...

Ночное небо, романтика, любовь
Про счастье вспомним вновь
Я любила тебя,
Но возможно зря
Тогда бросил ты меня
Раз и на всегда...
И теперь я ветер,
Теперь я пустота
Мы всего лишь дети
Не изменить никогда...
В сердце боль
От того что была с тобой,
Но потеряла...
Потеряла безвозвратно,
С тобою теперь не приятно
Находится мне...
И вот я где то на звезде
И сверху вниз смотрю я на тебя
И наверно зря бросил ты меня...


Рецензии