А скоро праздник - самый лучший!

А скоро праздник -
Самый лучший!
Ну кто, скажи,
Не любит сказку?
Мы подольем
Бокальчик пунша
В былого
Старую закваску...

И огоньки -все те, из детства
На ёлке снова зажигаем
И своё любящее сердце
Своим любимым предлагаем...

Зимой согреться не мешает
Всем вместе у пушистой ёлки
Пусть Новый год пообещает
Рассвет всем радостный и долгий...

Чтоб грело солнце и улыбки
На наших улицах и дома!
За все же в прописях ошибки
Нас жизнь не била бы сурово...

Да что о грустном, праздник просто...
Поднимет тост за наше племя!
А за окном зима...Морозно...
Колдуют звёзды...Ловят время...


Рецензии
Замечательно, Надежда ...! С уважением к Вам.

Георгий Мединцев   06.12.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, радуюсь!
С теплом,
Надежда

Надежда Лисогорская   06.12.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.