Что люблю

где же ответ к вопросам :"что я люблЮ? Чего я хочУ?" может насыщенность пЕйзАжa?
не могУ найти свой единый отвЕт и только брЕд в голове, а пустоту бЕй срАзу!
пАузу выдерживаю для себЯ, и вот так никогдА не искал правильных нАправлЕний,
и мeчтА умирала бездарно во тьмЕ, но мнЕ нe интересен поток нАшей ленИ.
мнЕний вокруг больше,чем людЕй - так будь смелЕй, но никогда спЕциАльно
не бЕй никого, сам ведь не лУчше, себя давай мУчай, глупЕц морАли,
упАли уставы со своих высОт и душевный песОк ворует гАд лОвкий,
и в сОтый раз погибает любОвь, остывает крОвь, и все эти зАготОвки
слОв и фраз теряют свой смЫсл,и точно вИдно - это мое сОстязАние,
ведь в жИзни я как нежеланный сЫн,и мой посЫл, как кОсть знАния.
прАвильно: убил чувства вмИг - и дальше стал жизненный пИк,чем изнАчАльно,
стЫк разных судеб привл;к - теплый потОк, такого я не знАл рАньше,
дАльше не мог сопротивляться дАже,но ты ведь не скАжешь мне что я изОщр;н?
хвАтит с меня, я люблю музу своЮ, и для других я могУ быть только в итОге нул;м.
сОн или явь?не значит ни кАпли и лучше спрЯчьте своё рАзмытое мнЕние,
мои стремлЕния останутся при мнЕ, и я тепЕрь понял, что люблю просто рАзмышлЕния...


Рецензии