Кто телом тленным управляет?

Меня, все время, что-то гложет,
Как будто тянет изнутри!
Я, на распутье, что поможет,
Когда меня все время – три?

Так на три части разрываясь,
Пытаюсь сложность разрешить!
Порой духовностью взрываюсь,
Но продолжаю в теле жить!

С умом и телом управляюсь,
Но что за ними, здесь, лежит?
Чем, я, действительно являюсь?
И, что мне голову кружит?

Кто телом тленным управляет?
Что за энергия дрожит?
Кто, здесь, протесты заявляет,
И, что от страха, так бежит?


Рецензии
а на мой взгляд, всё у Вас слажено, одно подтягивает другое, да и троичность - это Божественная Гармония, взять к примеру Пресвятую Троицу

Галина Храбрая   25.11.2011 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Лофинг   02.11.2016 16:00   Заявить о нарушении