Ведь ты и в правду хороша!

Твои глаза печальные, 
Увы.
В них столько грусти, и обиды.
Не веришь, к зеркалу ты подойди,
Хотя конечно,
Ты об этом знаешь.
Возьми, взгляни….
И улыбнись.
Ведь ты красивая такая.
Смотри….
Как отразилась женственность твоя,
Как грудь вздымается от вздоха.
Смотри…
Как волосы блестят,
Ну, вот блеск глаз,
Румянец от того,
Что ты уже всё видишь это,
Вот из-за этого всего…
Мужчина всё отдаст на свете.
Красивы руки, бёдра, плечи
И всех счастливее всего,
Обнять всё это для мужчины.
Ну вот….
Уж улыбнулась,
Это значит.
Ты всё ж прекрасна, даже для себя.
Но а для меня, ты ангел!


Рецензии