Пиши поэт не замечая боль

Пиши поэт, не замечая боль
Не придавай особого значенья,
Когда смеются над тобой
Когда приходят огорчения.

Пиши поэт, ведь труд всегда
Имеет плод имеет семя.
И у тебя взойдет звезда
О, будь терпим, ведь нужно время!

Ты отдавай всего себя,
В замен не требуя награды.
Пиши с душой, пиши любя
И не увидишь ты преграды!


Рецензии
Добрый день, Сергей! Вы делаете успехи, удачи Вам и вдохновения.

Надежда Франк   25.11.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Сергей Цыганков   26.11.2011 19:42   Заявить о нарушении