Чтоб дерьмо не прилипало...

                Чмоки! Чмоки!
                Поляна Липецкий
                http://www.stihi.ru/2011/11/21/8827


Тук, тук, тук...
Я – Демон Злый!
И прочим между
Дух, фантомный элемент,
Обращаюсь к вам с надеждой
Рассудить тонкий момент.

Долго жил я на Стихире накопив стихов мешок
И завистники решили, осудить... прошел слушок.
Прошу помощи Всевышний, зная нрав суда земного
Не поможешь чинам нижним – замуруют бесы Злого.

От слов к делу...
Я, конечно же, не Ванга,
Иль там прочие святые -   
Не агнЕц, и не архангел,
Но – не преступал черты я.
Кто не в курсе – я не юный,
Но еще совсем не дед   
Еще рвет интима струны,
Демонический обет.      
Для икон дегенератов,
К счастью я не вышел рожей
И грехи вершил стократно,
И тебя ругал, мой боже!
Прошу милости дух правый,
Казни – бей по чем попало
Но найди на них управу -
Задолбали прилипалы.

Вкруг орут – Злого на мыло!
В нем дух Демонский протух,
И сует свинячье рыло
В душу гамбургский петух
Досаждает хуже редьки,
Желчный дикий зоосад,
Без наркоза режут рейтинг
Из невидимых засад.

Уж в меня и нерв на взводе, прободает либидо –
Я клянусь при всем народе отомстить им От и До.

За пропажу чувств высоких
И надежд народных масс
Я с их кармы попью соки
По закону «глаз-за-глаз»!
Этим выхухолям мерзким,
Помеси свиньи с шакалом
Из Н/З, судья небесный,
Выдай им сверх нормы кала.

Пусть плюют в стиль прилипалы и бодает ритм муфлон
Чтоб дерьмо не прилипало – я одел свой стих в тефлон!

24.11.2011г


Рецензии
Ахтунг! Супер предложенье! Только самым низшим чинам!
...
Чтоб дерьмо не прилипало, есть тефлоновые зубы...
Чтобы не тошнило калом, есть луженые желудки...
Мощный анусраспылитель, чтоб два раза не садиться...
...
Мы для Демонов и Духов исполняем все желанья!!!

Ва Шу   12.06.2012 22:25     Заявить о нарушении
не пАнял! о чем это ты?
ну-ка ВА-ША, прогони ешшо разик то, че ты здесь нарисовал

Демон Злый   13.06.2012 15:30   Заявить о нарушении
так ведь прилипает... поклон

Ва Шу   13.06.2012 16:52   Заявить о нарушении
о, прилипло - значит схема работает! теперь панЯл!
сочюйствую

Демон Злый   13.06.2012 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.