Это так, по весне..

сердца стук в резонансе с весной,
дыхание сбито и нервно..
твои города разрушает порыв,
свежего теплого ветра.

но трудно бывает по ветру пустить
старой судьбы негативы
и манекены безликие сбить
на пыльных зеркальных витринах.

свобода порывов-начало любви,
любовь-это просто мгновенье..
запомни дружок нет на свете того
чем измерить мгновение можно.

****
ходим вокруг да около,
оболочку мыслей пробивая намеками.
тыча слабое тело радости
ржавым багром неспешности.

в этих словах нет смысла,
в строчкахего не видно,
ты прочитаешь главное
то что созвучно с мыслями.

вечность в конверте мятом,
марки на нем отклеены,
весит всего 3 грамма он
адреса нет лишь имя там.

9 апреля 2011г


Рецензии