Анархия

Я беспричинна как расстояние,
Оголённым проводом искрю.
Мой почин – моё страданье,
Непреклонная, я ж горю!

Я вдавлена в кресло у окна:
Сижу молча, мысленно кричу.
Поставленная на кон вина,
Наслана порча – надо к врачу.

Разорвать бессистемные связи,
Уйти, не оправдываясь, в подполье.
Взять и вдруг стать мразью,
Чтоб взойти, спотыкаясь, над полем.

Отпечататься родинкой на щеке,
Разок матернуться, чтоб от сердца.
Распечататься на ксерокс-реке,
В жизнь окунуться, чихая от перца.

Воплем вопиющего протеста
Спрыгну с трамплина – на, лови!
Я взрыв, скала, я не невеста –
Ввергну анархию – держу пари!


Рецензии
Анархия - не так уж и неуместно, если по "классике"...
А Вы - талантливая Умница...

Сергей Юнга   16.12.2011 00:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!)

Анастасия Даиаури   16.12.2011 00:54   Заявить о нарушении