О, Моника! О, Белуччи!

Пародия на стихотворение
О Монике Белуччи. поэта 100_por
http://gonduras.net/index.php

О, как обидно, столько баб вокруг,
Меня же тянет что-то на Белуччи.
Плохого не подумай/, милый друг,
И глупыми вопросами не мучай.

Я видел её только по ТиВи,
Попалась мне "пиратская" кассета.
Показан был бандитский боевик,
В котором на убийство нет запрета.

"Необратимость" выдала нам жесть,
Насилие бушует на экране.
И за неё готов вершить я месть.
Когда "бабло" почувствую в кармане.

Ну вот и всё - обида улеглась.
Пойду к жене под крылышко скорее...
И пусть не итальянской будет страсть,
Но с русской женщиной в постели мне милее...
24.11.11
 


Рецензии