Ему, одному!

 Посмотрев на красивую грудь,
 Прикоснувшись легонько к ладони,
 Аромат апельсинки вдохнув,
 Ты к губам припадешь. И...утонешь..

 И, запутавшись в нежности пальцев,
 В волосах и в глазах и в улыбке,
 Никогда ни за что не раскайся
 В совершенной безумной ошибке.


Рецензии