Опрокинутый мир летних снов

Мне улыбка твоя снится,
Мне снится твое лицо,
Я хочу чтобы снов вереницы
Посещали моё крыльцо,

Чтоб заснув на закате, вдохнула
Опрокинутый мир летних снов...
Будь рядом со мною, мой милый,
Будь рядом, моя любовь!

03.06.2008


Рецензии