Сожалею

Чтоб защитить себя от сожалений
Тебя старалась я не замечать.
Ты окружал лавиной впечатлений,
Доказывал, что можно доверять.
Зачем, скажи, все это нужно было,
Если сейчас с тобой я, но одна?
Лучше б тогда тебя я отпустила,
По глупости… В этом моя вина.
Не вынести всей тяжести обмана,
Так давит, словно тысяча камней!
Я нелюбима больше, нежеланна,
Ты равнодушен к нежности моей.
Во взглядах недостатка я не знаю,
Немало любят тайно и давно…
Отвергнутой я ночью засыпаю,
Любви, объятий, ласки не дано…
Недолго нам осталось до итога,
И жизнь смогу я заново начать.
Друзей вокруг меня хороших много,
Мужчин я не умею выбирать.


Рецензии