Не ходи за мной

Не ходи за мной,
За чужой женой,
У меня есть муж,
Муж ревнивец мой.

Муж ревнивец мой,
Он не сводит глаз,
Я жена его,
В этом весь указ.

В этом весь указ,
Горе горькое,
В этом стон и соль,
Слёзы звонкие.

Слёзы звонкие,
Звёзды яркие,
Он сберает их,
Данью сладкою.

Данью сладкою,
Будто хмель в крови,
Я раба его,
Лучше уходи.

Лучше уходи,
С моего пути,
Не живу уж я,
И тебе не жить.

И тебе не жить,
Рука грозная,
Не вздрогнЁт убьёт,
Не покается.
 
Не покается,
Только будет злей,
Бог забыл его,
Он теперь не чей.
1996г.


Рецензии