Не боятся ни чего

Знаешь, трудно не боятся ни чего
Когда на свете страшно всё.
Любовь это опасно
Забыть её легко, но
Будешь ты жалеть
Что мог от счастья петь
И про любовь
Вот вспомнишь вновь
Девчонку, что любил,
Но всё-же ты забыл
И будет очень жаль,
Но не вернётся знай.
Знаешь трудно не боятся ничего
Когда на свете страшно всё
Растование - это боль
Забыть не так легко, но
Счасье будет вновь
Когда найдёшь любовь


Рецензии