Оно дождётся своего

Всё настоящее
Не может  не случиться
Оно тихонько в двери к нам стучится
А за плечами  -  рюкзачок с мечтой
С той самой и заветной и простой
Мечта уже пришла для исполнения
Но почему-то в данное мгновение
Нам некогда открыть и посмотреть…
Нам нужно что-то «важное» успеть
А часто просто хочется вздремнуть
Укрыться потеплее и шепнуть:

"Ты подожди меня  ещё чуть-чуть…
И может быть… Когда-нибудь…"

Коробочки пустые и картонные,
Несёмся, миражами  ослеплённые
Куда? Какая разница! Куда-нибудь…
И это тоже путь
По кругу путь!

А настоящее тихонечко стучится
Оно не может не случиться
Оно дождётся своего… Закон такой
И не маши рукой!




____________________
кукла и рисунок автора




.


Рецензии
"Всё настоящее
Не может не случиться"
Спасибо, Тамара, это- то, что я хотела услышать:)Вы меня поддержали своими стихами.

Василиса Немудрая   29.11.2011 14:28     Заявить о нарушении
Это замечательно

Тамара Кириенко   29.11.2011 14:29   Заявить о нарушении