опустились руки

вечные муки
млечные пути
и наверно кто-то
как и я
ждёт эти млечные дожди

холод окатывает незаметно
дрожью бьёт, икотой
вспоминаю, куда спрятала свои ключи
убегаю,
всё это случайно, и так смело.

холодный пол
холодные стены
холодные руки
холодные губы
наверно ни что не согреет
всё так мерзко и грубо...

вечные муки
млечные пути
кто-то, как и я
ждёт весенние, тёплые дожди.


Рецензии