Налезло пидоров весь зал

Налезло пидоров весь зал
Зовется он парламент
Чмыри сидят с утра уж там
Как тараканы в бане.

Страну пустили под откос
С довольною ****ь рожей
А чемодан стоит уж бля
Набит под самый кожух

За стенами же ждет всегда
Стабильная ****ь прибыль
Машины, деньги-****ь жена
Насрать им на квартиры.

Пошлем их нахуй навсегда
Хоть тяжело и будет
Мы что рабы бля навека?
Да *** им жопу всунем!!!


Рецензии
Даже, знаю некоторых...

Николай Соколов-Михайлович   02.01.2012 12:34     Заявить о нарушении
прикиньте уже новый год

Алексей Супрун   02.01.2012 23:11   Заявить о нарушении