Миниатюры в стихах

       1.
Вместо крови – смола.
Вместо жизни – игра.
Только ты настоящий,
В моем слове дрожащем.
Догораешь до тла.
       2.
А шансы нам судьба сто раз давала –
Сто раз судьбе я проиграла.
Сто раз споткнулась об надежду,
За то, что делала поспешно –
Свой выбор жизненный.
       3.
А жизнь – всего река,
Которая впадает в море счастье.
И лишь минутное ненастье,
Терзает чистоту воды.
Не начинайте со среды,
Начните прямо сейчас,
Верить в счастливый шанс.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.