Как трудно оставаться человеком

Как трудно оставаться человеком
Когда вокруг, предательство и лож
Когда законы нашей жизни
 По новой ,  в спину сунуть,  норовят нам нож.
Но мы идём, сгибаясь от боли,
Стремимся, увернутся от тычка,
Но мы идём и, наслаждаясь волей,
Пока в нас силы есть,
Идём мы до конца.
Пусть те, кто гнёт нас,
Захлебнётся счастьем,
Что не у них такая же судьба.
Мы всё перенесём и горе,
Все несчастья, такая видно сейчас судьба.
Но будет миг, судьба ведь благосклонна,
И переменчива, 
Поверь….
Пройдут холмы, начнутся склоны,
Откроет взор, цветущихся  полей.
Там счастье, разум , доброта
Любовь и дружба процветает.
Там буду с нетерпеньем, ждать
 я тебя…
Любимая , желанная,  родная!


Рецензии