1 секунда

Холодный белый снег падает на мокрое стекло, смотрю в это хрупкое окно.
Ты топаешь от меня куда-то далеко, наконец-то конец. Неужели это всё?
Кому из нас двоих нужны были наши встречи, ведь оба знали, что время никого не лечит!
Оно ведь разрушает. Ведь все об этом знают, и это утешает.
Наш теннис слов за пределами правил, кто, что из нас там оставил?
А я улыбаюсь как всегда и ведь знаю, что так всё и будет.
И кругом меня люди, такие же суки, как и ты.
Больше не пиши мне стихи.
От тоски выпит еще вина бокал.
С последней встречи от нас с тобою я устал.
Пультом кликаю на музыкальный канал.
Как всегда в нём поют о слащавой любви.
На лестничной площадке стираешь мой номер из записной книжки.
Я достаю пакет из плюшевого мишки и улетаю.
Туда где нет тебя. В себя со зла кидаю нож.
В минуты сознания бросил шипы роз.
Любовь-абсолютный синтез.
Весна подарила ручьи и пустоту от неё.
Мнимая беспечность место заняло твоё.
Где ты? Я даже об этом думать не хочу.
Но все, же подхожу к открытому окну.
Мятая занавеска на полу.
Клик-клик. Не сенсорный экран. На полу разбитый бокал.
Как мы с тобой.
Я рыба, попавшая к тебе в сеть. Твой корабль сел на мель.
Утром хмель голову кружит, понимание, что не нужен тебе!
Наши встречи остались только во сне.
Ты приезжаешь, избегая меня, я говорю засохшие слова: Уходи-уходи!...


Рецензии