***

Природа доброю рукой
Незримо водится с душой.
Скорбит и молится со мной,
Когда я кашляю судьбой.

В любви душа всегда поёт,
По-настоящему живёт.
В горах душа в себе растёт
И друга ищет, руку ждёт.

С дождём струится тихий плач,
А за спиной тоска-палач,
И не поможет чуткий врач,
И шар земной, как детский мяч.

Ночами тишь, округа спит,
На сердце музыка звучит,
И тайны музыки строчит
Рука при помощи свечи.


Рецензии