Зачем ты говоришь мне о любви?

Зачем ты говоришь мне о любви?
Ведь все слова давно уже забыты.
И слышу я последнее прости,
Но двери сердца уж давно закрыты.

Ты хочешь мне сказать люблю? Поверь,
Всё это для меня теперь уже не важно.
На ключик, на засов закрыта дверь,
В которую стучишь ты так отважно.

Давно уж позабыла те слова,
Что говорил ты мне при лунном свете.
Я облако надежды прогнала,
Оно растаяло, как иней на рассвете

Уж не вернуть былые времена.
И не вернуть влюбленных глаз сиянье.
И ноги вновь обуты в стремена.
И миром завладели расставанья...

2005г.


Рецензии