Хочу к тебе!!!

Хочу к тебе я очень сильно,
Я так устала просто ждать!
И в серых буднях жить противно!
Хочу к тебе сейчас опять!

Хочу, чтоб ты всегда был рядом,
Хочу тебя лишь целовать!
Улыбкой жить твоей, и взглядом,
Тебя лишь крепко обнимать!

Хочу тобою быть любима,
И чтобы было так всегда!
Хочу к тебе я очень сильно,
Чтоб в мире были ты и я!


Рецензии