Музе

О, Муза дней моих суровых.
Ты счастью видимо Сестра.
И моё сердце бьётся ровно,
Ровно
Это всё Вам Благодаря.
Благодарю за взгляд, за встречу
Зари рождающей мечты.
О той, минутной встрече
Быть может сбыточной судьбы
Из той одной лишь с Вами встречи
где трудности все будут предрешены.
Так выпьем же.
О Други, где Бокалы?
За жизнь,
За счастье и Любовь.
22.07.2010 года.


Рецензии