Саше

Я не смею тебя попросить
О прощенье.
Лишь тебе этот стих посвятить
Во спасение.

Прости за то, что все разрушил.
Прости за то, что не сумел.
Меня порок до дна иссушит
Нечестно! Так я не хотел!

Надеюсь, можно все исправить.
Надеюсь, вместе убежим.
Страницу жизни озаглавить
Дышать и жить тобой одним.

Прошу просить меня за ревность.
Прошу мне дать один лишь шанс.
Я поздно понял всю плачевность.
Я проиграл. Хочу реванш.

Ты знаешь сам, как трудно мне
Не подарить тебе объятий.
А ты прижмись! К моей спине!
Чтоб успокоиться – мне хватит.

Теперь приходишь мне во снах.
Я жажду этого мгновенья!
Там хорошо. В моих мечтах
От твоего прикосновенья.


Рецензии