Халат

Меня зажевало, как ленту магнитную,
И вглядываюсь я в тьму непроглядную.
Найти бы парнокопытную,
Мощную и отпадную.
Ускачу далеко в Москву,
Там куплю большой халат.
Тем халатом я укрою и спасу
200 тысяч больных солдат.

    24.11.2011 16:47


Рецензии