Твоя игра

Игру затеяла не в  шутку
Вчера ТИГРИЦЕЮ была
Сегодня беленькую шубку
И ушки с колпаком взяла.

Пушистой, мягкою и нежной
Стараешься для всех ты  быть,
Но а вчера - клыки ТИГРИЦЫ
Пыталась в плоть мою вонзить.

Понять тебя мне невозможно
Меняешься ты как вода
Была вот дикой - -КАК ТАК МОЖНО?
И вдруг -  прилежна и кротка!

Приму игру твою с любовью
И буду  лишь тепло  дарить
Пускай тигрица жаждет крови,
Любую я готов любить!!!


Рецензии
Прикольный стих.

Ольга Плавская 2   01.12.2011 19:04     Заявить о нарушении