Высота полёта

И порхаю,
И летаю
Сетуя на жизнь.
Ну,скажи,
Кто я такая?!
-Плачу и смеюсь.
Мне б простора,
Да побольше,
Чтоб не зацепить,
Крыльями взмахнуть
Повыше и застыть.
Так,в полёте
На секунду,
Чтобы оценить-
Красоту и миг
Полёта,
Чтобы не остыть.
Эти горы,
И равнины,
Лес,поля и луг.
Исцеляя всё
На свете,
Поборов недуг.
А потом сказать,
Себе  же:
-Счастье в высоте!
В той, где смело
Одолеешь
Пустоту извне.
И наполнишь
Все сосуды -
Нектаром из
Цветов,
Восхищаясь
Этим миром
И...грибным
Дождём...
Не мираж,
Не сказка это.
Я во сне лечу.
Просыпаясь,
Понимаю:
Жить,
   Любить-
      Хочу!


Рецензии
Живите, любите. и радуйте нас своими прекрасными желаниями!!! С теплом и пониманием,

Алексей Прохожаев   27.04.2012 20:57     Заявить о нарушении
Алексей!Тронута вашим вниманием к моим сочинениям.Вам благ!

  28.04.2012 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.