Бюрократ

;         Проснулась поздно ПРАВАЯ сила -
         Да и у той для кары свело жилы.

Выкрикнув жало до психического жира,
Изжил справедливость, как изъел червь сердцевину,
Прочёл очки восхваляя, подписал - "Богу слава!",
Взял конверт пухлявый, лист на рассмотр отправил.



                Ноябрь/2011;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.