Потихоньку я жить не хочу

Потихоньку я жить  не хочу:
Что за жизнь без игры, без азарта,
То к вершине, то в пропасть лечу –
Что укажет случайная карта.

Можно петь, словно зяблик, – взахлеб,
Можно – квакать едва из болота.
Жизнь – есть метод ошибок и проб,
А покой – лишь мечта идиота.


Рецензии