Диалог по дороге к космическому кораблю...

Диалог по дороге к космическому кораблю,улетающему на далекую планету,где создается колония из добровольцев.


- Вы не пожалеете об этом?
- Нет, все решено.
- И не заскучаете о родном?
- Теперь все равно.
- Но зачем Вы решились на этот шаг?!
- В этом мире больше нечего любить.
- О, ну зачем же так!
- Вы, наверно, смогли всё забыть.
- ...Вы не боитесь забыть земные леса?
- Нет, у меня от природы зеленые глаза.


Рецензии