Новогодняя песня

1.      В белом вальсе закружат метели
        И мороз разрисует окно.
        Все, что в жизни пока не успели –
        Обязательно сбыться должно.
 
Припев.  Новый год, Новый год –
               От него каждый ждет
               Волшебства и чудес,
               Чтоб светили нам звезды с небес.

2.     Эта ночь пусть нам сказку навеет –
       Ты на танец меня пригласи!
       И я стану прекрасною феей,
       Прозвонят ровно в полночь часы.

Припев.

3.     В Новый год все желают услышать
       Нежных чувств ключевые слова.
       Будет счастье под каждою крышей,
       Ведь любовь – это верх волшебства.

Припев.
 


Рецензии
Чего-чего?.. Коротенькая песенка, продолжить, желательно, НАДО:)

Александр Кильдюшов   09.11.2014 09:55     Заявить о нарушении
Теперь длинные песни не в моде...А продолжить можно в жизни...)))

Ольга Рассветова 2   09.11.2014 11:04   Заявить о нарушении
Нам Песня Жить и Любить помогает!..

Александр Кильдюшов   09.11.2014 12:08   Заявить о нарушении