Пришла беда, как при кончине мира...

Пришла беда, как при кончине мира –
Друзья мне говорят: «Бери - стреляй и режь,
Всех тех, кто против «жизни пира»,
Всё переменится допрежь.

Не мы – так нас, лишь бы успели
Нажать курок,
И полетели пули – свиристели
В чужой висок».

Но я так не могу, и не просите:
Болит душа, и тело уж сдает…
Врага в своём вы сердце поищите,
И не оставит вас Господь.


Рецензии