Когда протянутое между

Когда протянутое между
Казалось вечностью,
Когда лелеяла надежду
За быстротечностью

И тщетно удержать стремилась
Вдвоём мгновение.
И время вдруг остановилось –
Прикосновение

Твоё: так – мех, так – бархат,
Так сводят нежностью,
Так поцелуя жжёный сахар
Стал неизбежностью

И обречённостью: столкнуться,
Длить дни неделями
И разбежаться, разминуться
За параллелями. 
                28.09.2011


Рецензии