Я отпускаю тебя

 Небо раскинуло крылья неоновых красок. Холодное солнце.
 Я улыбаюсь дотошливым людям, а на сердце — зима.
 Ну не сказать, не узнать, не увидеть мне что-то придется,
 В вечных сомненьях.  Я знаю, мне скажут, решила сама.

 Да, я решила. Пусть так. Пусть порой невозможно.
 Недотянуться, не слышать, не смочь, очень часто молчать.
 Вместо тепла и спокойствия арктический холод тревожный,
 Знаешь, возможно ты прав, будет проще забыть, будет легче не знать.

 Ни о тебе, о твоих неудачах, удачах, победах.
 Ни о погоде, в которую ты — по делам иль на отдых — попал.
 Ни о сомненьях, метаньях, страданьях, порой даже--бедах.
 Мне было бы лучше если б ты меня просто не знал.

 Так неизвестность простая порой на кусочки рвет душу,
 Давит сомненьем, уносит покой отнимая последние силы.
 Я ненавижу тебя понимая, что ты постоянно мне нужен,
 Я отпускаю тебя, ведь так жить больше невыносимо...

                24.11.2011.


Рецензии