Ангел

Мне приснилось сегодня ночью
Ангел будтобы шол по метро.
Он улыбался и пел с небо мощью.
Песню про то-что  "Всё хорошо".
Он улыбался,и крыльями хлопал.
А под ногами взростала трава.
И все кого,он рукою трогал.
Пели отныне теже слова.
Он с такой нежнастью,к нам обращался.
Что почемуто всем стало тепло.
Ангел ищез но голос остался.
В наших умах твердя "Всё хорошо"
Мы улыбнулись,дальше Мы сами...
И ощютили боль за спиной.
Там у нас белые крылья взростали.
Вместе с душистой под нами травой...


Рецензии